Утро туманное. Озеро Белое...

Утро туманное. Озеро Белое
Солнце за лесом всходит несмело
Лебеди крылья расправив свои
Медленно кружатся в вальсе любви
Тает туман. Поднимается солнце
Снова распахнуто неба оконце
Капли воды захватив на крыло,
Пара взлетает туда, где светло...


Рецензии
Светло
И с надеждой,,,
На все,самое лучшее,,,

Наталья Стерликова   06.02.2017 23:04     Заявить о нарушении