Желание
Вот уже который год задаёт вопрос народ.
Где,отец наш,твоя леди,иль ещё не подыскал,
А может потому развёлся,что конь в конюшне не стоял?
А он стоит краснее меди и бормочит про себя,-
Конь в порядке-бъёт копытом,я не только на коне;
На медведях бурых ездил и потому сейчас в цене.
Без коня мужику сложно- просто жить,конечно,можно...
Просто жить без интереса никакого нет прогресса,
Ни наследника,ни бабы,а в окруженьи баобабы!
Царь призвал к себе спеца по общению с народом.
Объявил:Хочу вновь я ожениться,привези-ка мне девицу,
Чтобы мне была под стать и годков под двадцать пять!
-Что ты,батюшка,ты что,обновился или что?
Как же можно,вновь опять и опять под двадцать пять?
-Но не надо мне перечить,иль устал писать ты речи,
Брифинги здесь проводить,не учи меня как жить.
Надоели вы здесь мне разгоню по всей стране.
Всё, решил я,будет так: ты поедешь на маяк-
На Сахалин иль на Куриллы, нам смотрящий нужен там:
Мы отношения обновили,за ними нужен глаз да глаз.
Зазевался-сдемократиздят островочек там у нас.
Я понятно дал приказ,или мне издать Указ?
Сам недавно обновился, в третий раз поди женился?
Да пойми ты наконец,я хочу же под венец!
Не могу есть всухомятку,мне МакДональс не к лицу;
Ем я яйца только всмятку и какую-то пицУ.
Кто бы пирожков испёк,а то гастрит меня допёк.
Я хотел бы русских щей и украинских борщей,
Да с пампушкой,с калачами,чтоб трещало за ушами,
Надоело одному,- хочу новую жену!
Наливай себе стакан и дуй к татарам в Тёплый стан.
Подбери мне там девицу,как Шемаханскую царицу.
Привези мне на смотрины лучших девушек Ирины,
Проведу я женский смотр,как проводят мисс Европа.
Пусть оденутся прилично,чтоб смотрелись симпатично.
Ни каких там шароваров,халатиков,пеньюаров:
мини,стрейчи и бикини и каблуки по восемь инчей,(inch)
Чтобы ножки были длиньше.
Дальше сам я разберусь я же всё-таки не трус,
Я же рефери -судья и оценки ставлю я!
-И что скажет потом Русь?
-По традиции старинной-полный дом,
Когда в домУ есть хозяйка и детишки,
Всё,как в жизни, по уму.
На Красну горку обвенчаться,
А потом коронаваться,лучше чем инагураца.
Не привычно все сначала,
Но лиха беда начало!
Январь 2017
Свидетельство о публикации №117012412347