Как - же сбросить чары пут...

Как-же сбросить чары пут
Жаждой,что к тебе влекут.
Не могу тобой напиться,
Грешным видом насладиться.
Где душе найти приют,
Отвернешься,а ты тут.
Распознать бы те заклятья,
Вновь хочу в твои объятия.


Рецензии