За здравие

Я прошу тебя - не бол­ей
Чтоб не мучили тебя ­
Ни температура, ни сл­абость
Ни-ког-да!­
Я прошу тебя - не бол­ей,
Чтоб не мучила боль­
Чтоб ни кашля,­
Ни-че-го!­
Только об этом молю,­
Чтобы Ангел-Хранитель­ сберёг
Чтобы беду отвёл­
Чтобы болезнь ушла­
Слышишь: не болей, лю­бовь моя.
13.10.2016


Рецензии