Под перекрестьем рук

Под перекрестьем рук­
Так сладко спится -­
Не снятся сны­
И жизнь не снится­

На перекрестьи губ­
Слова отчётливей слыш­ны -
Не губы говорят­
А две души.­

И спину уходящую крещ­у,
Чтоб Бог хранил­
И мне вернул­
Те перекрестья рук и ­губ,
Которые люблю.­
13.10.2016


Рецензии