Прикосновение
Который может говорить.
Открой свою мне тайну, камень,
как сквозь века, связующую нить.
Мой голос, твое сердце да услышит,
Почувствуй ты тепло моей Души!
Земля вокруг и горы дышат,
Купаясь в звуках Нашхской тишины !
( Нашха - историческая Родина чеченцев ).Фото из личных архивов.
Свидетельство о публикации №117012412253