Сон
Москва в заснеженной рубашке,
Синеет иней в бахроме ресниц,
В тумане розовом проспект,
В индийских розах подоконник,
Хрустален тайный алфавит,
В узор окна стремится время,
И ждет февраль.
Ничейный кот
Вдыхает звездный пар,
Луна в кошачьем сне
Разлилось в нем истомой
И счастьем близкой бездны.
Ад белый в январе,
Рай черный от стигматов,
И снова переполнен
Узорами молитв
Тот Гефсиманский сад,
Куда спешит февраль
Свидетельство о публикации №117012412244