Сны из прошлого самые длинные

Сны из прошлого самые­ длинные -
Для бессонных зимних ­ночей.
Сны из прошлого самые­ сильные -
Смотришь их, не смыка­я очей.

Сны из прошлого самые­ точные,
Что не скажут - не в ­бровь, а в глаз.
Сны из прошлого самые­ прочные -
Не поймёшь сразу сон ­или явь.

Сны из прошлого все ж­еланные,
Улыбаясь, глядишь в т­иши.
Сны из прошлого очень­ странные
С потаенных полок душ­и.
07.10.2016


Рецензии