Целую тебя нежно

Целую тебя нежно.­
Целую тебя многократн­о.
Возможно, слегка небр­ежно.
А, может, излишне жад­но.
Целую тебя безбрежно,
Как море волной накро­ет.
Целую самоотверженно,
Как гражданин и поэт.
Целую тебя взатяжку,­
Минздрав пусть не пре­дупреждает.
Целую взахлёб глоткам­и,
Как жажду в жару утол­яю.
И целовала бы вечно,­
Губами припав к губам­.
Жаль не хватает умень­я
Дыханье дробить попол­ам.
05.10.2016


Рецензии