Лампаду на ночь не туши!

Ко мне вернулся коноплянник
И мне чирикает весь день.
Поэтом стал вновь Звездный Странник.
Писать стишки ему не лень.

Того же милой он желает
По щедрости своей души.
Пора закончить - Джек мой лает.
Лампаду на ночь не туши!:-)

              22.01.2017 года.


Рецензии