так исеренне

-Так искренне ты,говоришь,полюбила?
Намного моложе...Тебя?Ах,-меня!
А помнишь или навсегда позабыла
Июльские краски ушедшего дня?..

Стучали колёса...Летели вагоны
Цветными лугами российской земли...
В закатной степи за квадратом оконым
Мы вместе зарницы увидеть смогли!!!

Любимая, знаешь,-ни много, ни мало,-
Меня породнила с тобой, не таюсь,
Признаюсь,- июльской зарницею алой
Дорожная светлая летняя грусть...


Рецензии