Предпоэтическое состояние

После завтрака на прогулочке
Незнакомую нашёл улочку.
Я иду по ней в ожидании
Изменения Мироздания.
Ох, наивное состояние,
Но романтика – достояние!
Так иду, шагаю сомнамбулой.
Нет стихов сейчас – есть преамбула.


Рецензии