бесформенно
по стенкам расплываясь,растекаясь,
в нем вспоминалось ранее изученное,
но толком ничего не вспоминалось.
поэт в вопил от боли,но не в ногу,
к искусству тщетно он искал дорогу.
и то,что зарождалось,не обретало формы.
оно или терялось,иль гасло под снотворным.
Свидетельство о публикации №117012412135