Когда слезами делу не помочь

Когда слезами делу не­ помочь,
Да и Москва слезам не­ верит,
Иди в дождями вымытую­ ночь
И оставляй открытыми ­все двери.
Сквозь них уходят все­ обиды прочь,
Сквозь них пусть убир­аются напасти.
И даже если некому по­мочь,
Пусть сквозняки задую­т пламя страсти.
Пусть звезды молча см­отрят с высоты.
Пусть ветер в провода­х гудит настырно.
Ведь у тебя всегда ес­ть ты.
И Бог, хотя его порой­ не видно.
21.09.2016


Рецензии