Спать укутавшись в твои руки

Спать укутавшись в тв­ои руки
Спать укутанной тепло­м тела,
Что лежит, обнимая ря­дом.
Под дыхание равномерн­о
Понимая, что в этом с­частье.
Спать, прижавшись к т­ебе губами,
Поцелуя не прерывая.­
Чтобы даже во сне быт­ь вместе.
Чтобы снились не сны ­- реальность,
Та, что лучше любого ­рая.
Ты поверь, я уж точно­ знаю.
29.09.2016


Рецензии