***

Бедная, жалкая баба!
Что ты треплешь своим языком?
Окутала грязная слава,
Готова заколоть штыком.

Что смотришь так упрямо ?
Уцепилась в сердце прямо,
Как-будто сама ты здесь не без греха!
А сама не чище болотного мха.

Да и я здесь на пару с тобой
Сижу за грехи свои тяжкие.
Убежал за особой одной,
Но догнал лишь следы ее мягкие.

Говори, говори, не умолкай!
Громче здесь всем разболтай!
Только сполна я расплатился за свои,
А расплатилась ли ты за свои ?

24.01.2017.


Рецензии