Не в силах вспугнуть...

Не в силах вспугнуть свой сон,
В котором Ты,(Такая счастливая),
Руки ко мне тянешь,
А я плачу,плачу навзрыд,
В тяжелый долгий стон,
Просыпаюсь уже от обиды на Тебя,
(Перестань мне сниться,
Ты вычеркнута из моей жизни)
Не хочу о Тебе думать.Посмотри на звездное небо..

Наверное в Тебе недостаточно
Воображения,
Верить в реальное
В нереальном для всех нас
Загадочном пространстве
Небесного полотна,
Я всегда считал,
Что только звезды
Дают людям сны.
Забудешь Ты,-забудут Тебя.Пусть будет так,как случилось..

Все решилось для нас звездами..


 


Рецензии