и журавли уже в пути..
о том, что никогда уже не будет так как прежде.
Хрустальными объятьями душевной чистоты
хранит Природа сон земной к приходу пробуждающей Весны.
Весна придёт и рук Зимы каснётся
и Лелей нежною надежда Мары обернётся.
Душа Природы защебечет песнями наивных птах,
проснутся травы,
жизнь лазурью выльется и потечёт листвою раскрываясь на гибких молодых ветвях.
Ну а сейчас Зима... глубокие холодные надежды
и журавли уже в пути
и никогда уже не будет так как прежде.
Свидетельство о публикации №117012412070