Чувство-любовь!
Люблю я слышать твой голос,
Чувствовать руку твою,
Сердце рисует образ -
Лишь для тебя пою.
Любовь - это светлое чувство,
Сердцу нельзя ж приказать,
Ведь это большое искусство -
Верить, любить и ждать ...
18.10.2016 - MGЮ
__________________
Свидетельство о публикации №117012411960