Чёрный капитан

         Чёрный капитан
           (Captain Black)

Смыв под душем дневную усталость,
Подтянусь на "качалке" в камин.
"Чёрный кэп",ну хоть самую малость,
Заряжу в покурительный тын

Девять трубок сложу частоколом,
Белый ёршик и баттнер с сенцов...
Как когда-то задорен и молод
Жизнь за это отдать был готов

Так и станет-судьба непреложна-
Всё случается чуть погодя:
Что сегодня достигнуть не сложно,
Вряд ли завтра догонит тебя...


Рецензии