Веночек васильковый
Для радости сплету...
Тепло родного дома
В него я положу.
Любовь и вдохновенье
Добавлю от души,
Счастливые мгновенья
В задумчивой тиши...
Народные гулянья,
Частушки и стихи,
Да девичьи признанья
У ласковой реки.
Раскрашенное лето,
Погожие деньки
И танцы до рассвета,
Что водят мотыльки...
Грустиночкой разбавлю,
Медком позолочу,
Духовного прибавлю
Да счастья нашепчу...
Веночек получился -
Красавице подстать...
Как месяц народился,
Который не сыскать.
___________________
26 декабря 2016 года,
Москва
Свидетельство о публикации №117012411835