Тяготы терпимости

Тяготы терпимости
Их не передать
Я по тебе соскучился,
А как же написать?..

Не могу обидеть,
Подставить не хочу,
Но мы с тобой увидимся
И я любя молчу!..

Я жду, когда угроза
Подобная спадёт
И любовь как роза
По новой зацветёт!


Рецензии