МЫ Аргонавты.. экспромт..
Устала я уже.
До вечера побуду
На третьем вираже.
Туман ползёт лиловый-
Сплошною пеленой.
Скафандр сияет новый-
Немного бирюзой..
Лечу с тобою в паре,.
Но в параллели той,.
Где в солнечном пожаре
Ты за тугой стеной-
Натянутой мембраны,
Как в капсуле времён;
И поздно или рано
Друг- друга мы найдём..
..
25.01.2017.(Д-Л)Я.З.А.
Свидетельство о публикации №117012401169
Друг друга мы найдём,
Ищу тебя повсюду -
С тобой летать я буду...
Микола Стихоплет 2 11.11.2021 09:39 Заявить о нарушении