Разобиделась...
Словно мышка на крупу,
От подружек отвернулась
За простую ерунду.
Вот характер так характер, –
Горделивый и взрывной, -
Распузырившийся катер
Над серебряной волной...
Загляни в своё сердечко, -
Там найдёшь на всё ответ,
Да зажги пред Богом свечку,
Повинись, спроси совет...
Приберись, помой посуду,
Подмети полы в избе...
И увидешь в небе чудо
На весёлом скакуне!
__________________
26 декабря 2016 года,
Москва
Свидетельство о публикации №117012411674