Игрок

Он вечно занят:  всё, мол, для семьи,
Бежит, спешит, мол, дел невпроворот.
Как бизнесмен, кто денежки свои
Пускает в дело. Как же – он, не мот!
На самом деле, «бизнес», казино,
Где на игру все деньги пропадут.
Пусть хоть гроши сейчас перепадут,
Он в казино снесёт их, всё равно.
Вечно в долгах, кредиты, договоры
О деле том, «что прибыль принесёт»,
Но, его выигрыш предвидится нескоро.
Ну, может быть, когда-то повезёт.
Маниакальной, он идеей движим:
В таких делах везёт лишь только рыжим!

24 января 2017 года


Рецензии