Одиночный 2
Выстрел одиночный
Он такой свободный,
Он такой порочный!
Он такой прицельный
Бьёт наверняка
Гильза полетела
Не дрогнула рука!
Тишину нарушил
Эхом по утру
Всё он сделал,сдюжил
Не повезло врагу!
Выстрел одиночный
Поэзия из сна..,
Он идеально точный
Как тема для стиха!
Свидетельство о публикации №117012411601