Меня здесь нет...

Меня здесь нет, лишь строчки полторы
И свет мучительно мигает
Он так устал от этой мишуры,
Её так яростно сжигает.

Агония, кровавая заря.
Зачем же видеть эти муки
И думать, что явился зря
В печальный мир, лишённый сути?

Здесь праздник убивают так давно,
Те люди, в сговоре с убийцей,
Играют в жуткое кино,
Стыдливо прикрывая лица.

Меня здесь нет, лишь строчки полторы,
О том, что в сердце умер праздник
И в этом виноваты Вы,
Давно убито всё прекрасное.


Рецензии