Обрати на меня внимание!
Иногда я несчастна бываю...
Про меня ты порой забываешь,
Будто ласковых слов не знаешь!
Я тебя, как взаймы одолжила,
Всё тебе для тебя, залюбила...
Позабыла, как ты обнимаешь
Я жена не раба понимаешь?!
От тебя много я ли просила?!
Всё же женщина я и красива...
Так зачем ты меня обижаешь,
От беспечности не замечаешь?!
В ожиданье тебя пропадаю
Обними, поцелуй засияю...
Оглянись, так любовь убиваешь,
Ну а время летит не поймаешь?!
Я всегда ведь тебя понимаю,
Не виню, устаёшь, знаю...
Но не вижу в чём сложность такая,
Говорить: " Ты моя, дорогая?!“
P.S.
Ни при чём тут, мол ходит налево
Он со мной, я его королева!
Покорил, приручил отдыхает,
Как в берлоге медведь засыпает!
Да, с мужчинами это бывает,
Пока молод горит не отстанет!
А потом, может, быт заедает,
Почему-то, но он так считает:
«Я цветы ей дарил и колечки,
Целовал до зари на крылечке,
Сколько доброго сделал за годы,
А она... мутит вешние воды!»
Свидетельство о публикации №117012411501