Я не страдаю

Я не страдаю от отсутствия тепла
Любимых рук, что жарче батареи.
Что в лютую метель душу согреют,
Что в клетке ледяной уже спала.

Я не страдаю от отсутствия таких
Объятий нежных, что спасут из бездны.
В которых я на сладкий миг исчезну,
А после вовсе потеряюсь в них.

Я не страдаю от отсутствия родных
Горящих глаз, что поглощают страстно.
В которых заблудиться так опасно,
Но заплутаю я в дебрях шальных.

Я не страдаю от отсутствия любви,
Этой чудной бодрящей незнакомки...
Я не страдаю вовсе...Я желаю только
Почувствовать её в своей крови.


Рецензии