Полнолуние
Благодарю этот пепел, сгоревший дотла.
Эти страницы истрепанные... ощетиниться б!
Выпустить зверя на волю, как мать родила!
Испепелить обижавших, вернуть им до донышка!
Разворошить их сугробы, задеть за живьё!
Чтоб от заката, до первого лучика солнышка
Всё возвратили до капли, что было моё!
Свидетельство о публикации №117012411415