Самородок
От души играю...
Балалаечку люблю,
Пальцы упражняю...
Три струны – и весь секрет,
Разгадал я быстро:
Здесь куплет, а тут припев, -
Получилось чисто!
Солнце с горочки катИт,
Враз завечерело...
Балалаечка звенит
Громко и умело...
НА ночь спрячу под кровать, -
Пусть поспит подруга...
Утром буду сочинять
Как танцует вьюга...
Наиграюсь, напоюсь
С детворой проворной...
Налюбуюсь, насладюсь
Музыкой задорной!..
___________________
25 декабря 2016 года,
Москва
Свидетельство о публикации №117012411395