***
Мы когда-то доживем свой октябрь...
мы когда-то доживем...
свой октябрь...
и улетим на юг...
все что дождь нам накапал...
отразится строчки ритмом...
в стихах...
фонари на улице уже раскрыли...
зонты...
город мокнет и сутулится...
этот город с нами "на ты"...
и нам все тут знакомо...
изучено много раз...
вот у того дома...
сквер и лавка и час...
мы снова выходим из дома...
не брав с собой зонт и портфель...
от этого перелетного звона...
тех птиц что с нами теперь...
мы когда-то доживем...
свой октябрь...
и улетим на юг...
все что дождь нам накапал...
отразится строчки ритмом...
в стихах...
..................
(с) Xek
Свидетельство о публикации №117012411347