Голубка
Голубка святая
От тёмных, непрошенных сил...
В глазах не по–детски
Надежда сияет
Мерцанием звёздных светил...
Какие великие
Мудрые мысли
Её наполняют сейчас...
Задумчивой музыкой,
Радостью жизни
В полночный Рождественский час?..
____________________
25 декабря 2016 года,
Москва
Свидетельство о публикации №117012411311