Мечтатели с Сережкой -экспромт
О двух заблудших душах.
Найдем богов подсказку,
Их разговор подслушав.
Давай напишем песню-
О счастье внеземном.,
О мире расчудесном,
Что часто создаем
Давай напишем Оду-
О бедах всех людских
И посвятим народу-
Вот этот скромный стих.
Давай мы на Планеты
С тобою полетим.
И нежные рассветы-
Мы Музе посвятим..
25.01.2017.(Д-Л)Я.З.А.
Свидетельство о публикации №117012401125
Такую классную, чтоб весело было.
Давай все плохое забудем
И полетим с тобой полет.
Дарья Андреевна Дашкевич 2 04.04.2017 10:01 Заявить о нарушении