Свободный художник

Я устал.. от ненужных слов..
Черновик листал.. оставил на потом..
Я устал.. от постоянных снов..
Память листал.. что там произошло..

Бумага питает, чернила снова..
Долгими шагами, всё-таки пришёл..
Будто двадцать шесть, наоборот..
Держал удар, постарел, ещё на год..

Я устал.. морально скорее всего..
Всю жизнь, меня кто-то, куда-то торопит..
Я устал.. но помню, как медленно везло..
С дюжину переездов, этот, в родной дом..

Стержень продолжает, заполнять пустоту..
Сердце ранил, когда выбрал дорогу, не ту..
Ошибки исправил и споткнулся снова..
Нарушал ваши правила, искал свободу..




Осень 2016
Фото из интернета


Рецензии