Татьянин день

Я  не  Татьяна,  я  Людмила,
Студенткой,   как  и   все,  была.
Себя  сегодня  вдохновила,
Всю  рифму  в  строчки  собрала.

Чтоб  написать  стихи  Татьяне,
И  всем  студентам  пожелать:
Успехов,  знаний,  а  признанье,
Я  сохраню,  чтоб  вспоминать.

Свои  студенческие  годы,
Ведь,  это  лучшая  пора.
Тогда  ходили  мы  в  походы
И  пели  песни  у  костра.

Нас  дружба  всех  соединяла
В  один  сплоченный  коллектив.
Звучала  с  песнями  гитара,
Работал   фотообъектив.

Теперь,   когда  прошли  года,
Я  достаю  альбом  тот  прошлый.
Остались  снимки  навсегда,
На  фото  -  коллектив   веселый.

Там  есть  Наташа,  Валя,  Таня,
Мои  подруги   и  друзья.
Сегодня,  их  я,  вспоминая,
Хочу,  чтоб  вспомнили  меня.

Хочу  всем   пожелать  здоровья,
Еще  на  долгие   года.
Не  знали, чтобы  они горя,
И были счастливы всегда.


Рецензии