В душе...

                Софии Ротару

Холста немое соучастье
У спора с русскою зимой,-
Запев рассыпался на части,
И удивил меня хулой.

В душе судьбой повелевая,
И нежность вновь беря с собой,
Спешил я ней,её не зная,
С своей страдальческой строкой.

С ней ложь и сплетни не приемля,
И слыша голос,-всем родной,
Любил её!И мир объемля,
Имел я взгляд страны другой.

Внимая с радостью и грустью,
Грешил пророческой судьбой,
Не дай нам Боже,-вдруг упустим
В чужбину голос золотой.

                24.01.2017г.


Рецензии