Владимир Высоцкий

Он был известен и как актёр,   
И как поэт известен,            
Писал он песни и был остёр,   
При этом очень честен.         

Когда он пел, душа стенала,   
Он пел, зал весь замирал...   
До той поры земля не знала,   
Голос с хрипотцой звучал.   

Высоцкий-кто его не знает,   
Семёныч, люди звали,         
Вспомнишь и сердце замирает, 
Песни... Ах, как звучали !


Рецензии