Секретная отчизна. Из сонетов к Татьяне
Но там у нас укромная изба,
И круглый год от белого гриба
Тебе привет бесхитростно целебный,
Пока в твои святые погреба
Не вхож ни враг, ни морок непотребный,
И тут же мой при звёздах стих волшебный,
На солнце плуг, чтоб вызрели хлеба,
А пашущий бесстрашнее апаша,
Опустошить грозящего края,
Где всё ещё дымятся щи да каша,
Но любящих заботливо тая,
Под именем твоим хранит нас наша
Секретная отчизна: ты да я.
12.01.2017.
Свидетельство о публикации №117012411119
Александр Сизухин 24.01.2017 22:10 Заявить о нарушении