Ягая

Сон-то не ровный.
М-м-м… Роу.
Баба Ягая я –
Роль Милляра.
Утро не станет добрее, кроме…
Кроме того, я и правда, баба.

В Нави и Яви,
Голосом соло
Солнце играет, немой невольник;
Вот и носи меня на закорках
С кочки на кочку. (Соль – ми, соль - ми).


Рецензии