Разговор с березкой
Я спросила у своей березки:
"Милая, и где ж твои сережки?"-
"С птичками, видать, умчались в поле,
Захотели погулять на воле.
А земля их в гости пригласила,
Чаем с караваем угостила,
Уложила спать ,укрыв периной,
Чтобы ветерок не дул им в спину.
Вновь весной распустятся листочки.
Будут в роще доченьки - сыночки.
Ягодами красными поляны
Вмиг наполнят детские карманы.
Свидетельство о публикации №117012411039