И если даже безответная любовь
Наполнит сердце твоё радость,
Она по венам словно красное вино
И на душе такая сладость
Глаза твои вновь излучают свет,
Улыбка становится счастливой,дивной...
Тебе невольно люди смотрят вслед,
Ты выглядишь сегодня необычной
Походкой лёгкою,красивою такой...
Молила часто Бога-любви просила!
Избранница... тебе подарок дорогой
С небес вручили...чтобы ты любила
Свидетельство о публикации №117012410963
То ускоряет нашу кровь,
Ведь сердце чаще бьётся...
Конечно, встречный улыбнётся.
С теплом, Дима.
Дима Днк 26.03.2017 19:19 Заявить о нарушении