так далеко.. и так близко...
это
не детское
это глубже
серьезнее
внимательнее
это принятие
и это прощение
это единство
но это и
спокойная
отдельность
это красивый танец
где есть правила
и есть страсть
внутри этих правил
и свобода импровизации
и нежность
и взрыв чувств
и тишина пауз
и в тишине
мы слышим стук сердец
звучащих в унисон
ту думм
ту думм
ту думм
ту думм
ту думм...
так далеко
и так
близко
Свидетельство о публикации №117012410927