***
Я растаю в тепле ваших рук.
Это синь бледного неба,
И чуть-чуть темных мук...темных мук.
В тишине сладкой ночи безумия,
Тонкий сладкий ваш аромат, -
Это то,что нечаянно придумал я...
И дорогу,ведущую в ад.
Как сказать вам,что вы...неземная?
Не смотрите,что я весь в тоске.
Вы пришли,несомненно из рая,
Чтоб меня плавить в жарком песке.
Вот и все...я снежинка,растаю
И останется капля стекла.
Ах волшебница,я исчезаю...
О,зачем в вас столько тепла?...
Свидетельство о публикации №117012410911