Чернотою слипшихся ресниц...

Чернотою слипшихся ресниц
Пустотою незнакомых лиц
Долгой полосою неудач
По мостам решённых незадач
Двигаясь из храма пустоты
В направленьи сбывшейся мечты
Рассыпаясь по дороге в прах
Оживаю на твоих губах…

09.04.2004.


Рецензии