если
успокой свое сердце,
присядь с Солнышком рядом,
обними, погрусти и даже поплачь-
очистится седце от неудач
,а ночью Луна пропоет-
ты не одна- я подружка твоя,
подарит нежность стихии стихов,
и ветер примчится на зов- он -герой,
летать позовет,- звезды- подружки
нежные песни споют
и ночью во сне пригрезится
твой нежный и верный друг
за счастье не бывает расплаты..
счастье пьют как нектар-
Любви божественый-
музыкой душевных струн,
как живым золотым руном,
нежным счастьем объятые !
Свидетельство о публикации №117012410836