День вчерашний
Исчезает силуэт.
Меркнет светом, день вчерашний,
В тихом шорохе планет.
Растекается в пространстве,
Растворяется, как сон,
Превращаясь, в хлам ненужный,
Под вселенский камертон.
Тает суть его событий,
Растеряв, по капле, важность.
Становясь воспоминаньем.
Самолетиком бумажным.
24.01.2017г
Свидетельство о публикации №117012410831
Всего наилучшего в дне завтрашнем.
Рыжкова Светлана Николаевна 31.01.2017 14:45 Заявить о нарушении