Стих для врача Лилии
Посмотри в мои глаза!
Как всегда ты убегаешь.
Не дави на тормоза!
Но зато,когда приходишь,
Я люблю,люблю,люблю!
Сладкой речью ты заводишь.
Говори! Тебя молю!
Пишешь ты в толстенной книжке,
Отдаю стихи я Вам,
Ведь любовь моя в излишке,
Уношусь к своим мечтам.
Вот общенье на исходе.
На меня гляди, гляди!
И скажите что-то вроде:
"Как всегда ты приходи!"
Я прошу Вас:в интернете
Почитайте стих потом.
Для меня Вы в лучшем свете,
Разрази меня здесь гром!
Почитаете с Мариной
Те стихи,что я принёс.
Наслаждался я малиной...
И любовь
с собой
унёс!
18.11.2016г.
Свидетельство о публикации №117012410803