О том о Сём

О Том о Сём .

Плюс Два!Течет все на карниз !С него висят огромные Сосульки!
Пласт Льда со Снегом с крыш съезжает  Вниз!Дай Бог, мимо
Людей!Не по Ногам!Когда спешат на Службу по Дороге мимо
Дома  в Церковь старые Бабульки!А на дорогах с Грязью Снег Из
Под  колёс Машин летит !

Залеплены все  боковые с лобовыми Стекла !  И Вонь от Омывателя
В Салоне не стерпеть!По Этому и ездит Транспорт легковой с полу
Открытыми  Окошками !А после начинают Все болеть!Ведь Жадность,
Деньги зарабатывает  на продаже Омывателя с Отдушкой!И Спирт
Метиловый с Изопропиловым в Водичку льёт !А Роспотребсоюз
Контроль за Этим  не ведёт!

Снег не вывозится с не Основных  дорог ,а Грейдером  сдвигается по
Обе стороны Обочин ! Все в Чищенные Выезды Дворов !Хозяева все
Недовольны Этим очень!Ведь Каждый раз Его приходиться опять грести!
А то не выйдешь даже на порог!

Не лучше дело и в Жилых Массивах!Нет Дворников!Народ Становится
Ленивым!И не приучен смолоду тот Снег бросать!Ждет когда ЖКХ  на
Тракторе приедет убирать!Столпотворение !Аварии на Трассах!Коллапс!
А Завтра Праздник отмечают Все студенты!Татьянин День!Им Всем ,
Аплодисменты! Удачи Пожелаю в сдачи всех Экзаменов ,Зачетов!
Здоровья! Дружбы!А Отличникам, Желаю оказаться на Доске Почета!
В.М.Резников.
 


Рецензии