ЕАЭС, зачем он нам
Три с пяти не становые,
Россия лишь и Казахстан,
А остальные как блатные.
У Белоруссии пахан,
Морочит русских до икоты,
Увлекся, близко ЕС - стан,
Другие, скажет, идиоты.
В Армении народ чудной,
Частично на евреев схожий,
Им Карабах как будто свой,
Не признают зачем и что же?
Киргизия едва жива,
Там демократия, что надо,
Она в районе у окна,
Ее дербанят с наркосада.
Все не стабильно и в раз-драй,
Расходов много, жуть обложка,
ЕАЭС совсем не рай,
Сто раз расходней, чем таможка.
24 января 2017 г
Свидетельство о публикации №117012410748